Отзыв: Фильм "Казаам" (1996) - Комедия детства!
Достоинства: Юмор,харизма Шака,зрелищность
Недостатки: Нету
Всех приветствую! Дорогие читатели Отзовики! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о данном фильме. Очень удивился, что так мло отзывов к этой комедии. Первый раз давно смотрел этот фильм ещё будучи маленьким, да что там я бы и сейчас с радостью посмотрел. В главных ролях величайший баскетболист всех времён Шакил О Нил. Пусть фильм и не оценили по-своему и никаких наград особых не получила картина, но для меня фильм навсегда останется в душе. По актёрской игре могу сказать, что довольно неплохо! Ведь Шак-спортсмен и в кино до этого не снимался, так что был его дебют, в котором он отлично вышел, а по поводу паренька(для своего возраста также выдал отличные шутки, эмоции).
Музыкальное сопровождение присутствует и довольно-таки радует слух(в основном играет хип-хоп). Вфильме и нету интересного сюжета, но я считаю, что в комедиях сюжет стоит на втором плане, в первую очередь люди ждут зрелища, шуток(чисто моё мнение). Не сказал бы что на 100%-это комедия, потому что присутствую моменты, которые трогают и не оставляют равнодушным, но конечно для типичной комедии всё заканчивает как обычно хорошо, со счастливой концовкой. Кто не смотрел, обязательно посмотрите! Одна из лучших комедий 90-ых годов.
Благодарю за внимание!!!
Благодарю за внимание!!!