Отзыв: Фильм "Джек - покоритель великанов" (2013) - ✴Захватывающая сказка про огромных великанов, которые хотят истребить человеческий род✴
Достоинства: Сюжет, динамичность, спецэффекты, локации, костюмы, актеры, зрелищный✅
Недостатки: Не обнаружил❌
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Люблю смотреть фильмы про великанов, которые имеют большие габариты и крушат все на своём пути. Еще давно посмотрел этот фильм, и только сейчас решил написать отзыв. Фильм отлично подойдет для просмотра всей семьёй, поскольку каких-то страшных и кровавых моментов там нет. Он хорошо рассчитан как для взрослого, так и для юного поколения.
Сюжет фильма мне понравился, придуман он не самым оригинальным, но зато интересным образом. Сначала в фильме повествуется обычная детская сказка про великанов, которая в итоге оказывается реальной. В фильме присутствует качественная съёмка и спецэффекты, которые хорошо передают атмосферу происходящего. Он достаточно динамичный, завязка сюжета происходит через маленький промежуток времени, после знакомства с главными героями. Также в фильме присутствуют множество зрелищных сцен с великанами и их образом, что захватывает дух.
Хотелось бы отметить роль главного героя, которую сыграл Николас Холт. Хороший актер, который прекрасно справился со своей задачей. Остальные актёры тоже хороши, но уже менее приметны. В фильме присутствуют интересные локации и костюмы. Каких-то минусов в фильме я не обнаружил. Печально лишь то, что фильм совершенно не окупился создателями и принёс им убытки, мне кажется он попросту остался незамеченным.
Финал у фильма, как и следует ожидать максимально добрый и счастливый. Фильм мне понравился, в нём присутствует много зрелищных и захватывающих сцен. Возможно даже пересмотрел бы его в дальнейшем. Поэтому буду рекомендовать его и желаю всем приятного просмотра!
Время использования | 1 Раз |
Общее впечатление | ✴Захватывающая сказка про огромных великанов, которые хотят истребить человеческий род✴ |