Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Нежные зеленые котлетки, отличный вариант диетического ужина

Достоинства: Овощные, вкусные, мягкие, с зеленью, легко готовить
Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о замороженных полуфабрикатах от Bonduelle, которые оказались очень неплохими на вкус.
Обычно эта торговая марка ассоциируется с консервированным зеленым горошком или кукурузой. Оказывается, не только.

Овощные галеты "Зеленый букет" я впервые увидела в "Ленте" и сразу решила их попробовать, поскольку люблю овощные котлеты, а их в наших магазинах не такой большой выбор.

Продаются галеты в обычной картонной упаковке с легко узнаваемым оформлением, характерным для Bonduelle.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

С обратной стороны упаковки имеется подробная информация о составе, производителе, способе приготовления. Даже таблица калорийности продукта есть.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Состав меня вполне устроил, консервантов, усилителей вкуса не отмечено. Присутствует крахмал, но без него в таком продукте никак не обойтись.

Внутри картонной коробочки 8 замороженных галет средних размеров общим весом 300 грамм, без какой-либо дополнительной упаковки.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Выглядят они довольно презентабельно, ровные, аккуратные, зелёные. В замороженном виде аромата не ощущается.

Они все помещаются на одну не самую большую сковородку.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Готовятся галеты быстро, обжариваются в подсолнечном масле по нескольку минут с каждой стороны до золотистой корочки, приобретая аромат зелени.

Готовое блюдо выглядит довольно аппетитно, хоть и не совсем привычно. Лучше всего употреблять эти зеленые галеты со сметаной.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Вкус вполне предсказуемый, это вкус стручковой фасоли, брокколи и шпината.
Галеты мягкие, нежные, вкусные, не очень соленые, их текстура неоднородная внутри, с кусочками зелени и овощей. И цвет на разрезе приятный, как будто свежая зелень.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

При этом галеты не очень калорийные, подойдут тем, кто сидит на диете, а также вегетарианцам. Но главное, что они вкусные и полезные.

От меня пять баллов. Планирую купить ещё таких галет, пусть лежат в морозилке, в замороженном виде их можно хранить до двух лет. Об этом говорит срок годности, указанный на упаковке.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Также хотелось бы попробовать другие виды галет от Bonduelle, на упаковке сбоку есть картинки возможных вариантов.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Оцениваю галеты "Зеленый букет" от Bonduelle на отлично. Любителям овощных котлет рекомендую попробовать. Готовятся они легко и просто, съедаются быстро, а главное, с удовольствием.

Спасибо за внимание. Удачных покупок!
Время использования Несколько штук
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нежные зеленые котлетки, отличный вариант диетического ужина

marina3009
Надо попробовать
Лара308
Брала, не дурны
Mirshat
Неплохой вариант
Chibupelka
Обожаю их, но только я в семье. Остальные нос воротят.
Оранжевая улыбка
У нас всем понравились)
Bojena87
Отличный вариант
JannaSama
весенний ужин))
Taliana81
Я бы тоже такие купила, только вот в магазине они мне не попадаются. Видимо раскупают)))
Mlechny puti
Выглядит очень аппетитно
NeboOblaka
В разрезе выглядят так аппетитно и необычно, просто бомба ❤
Nelanela
Т.е. одна галетина порядка 30 рэ? А где покупали?
Оранжевая улыбка
В Ленте