Отзыв: Основа для пиццы охлажденная КампоМос - Непонятная основа
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Состав, отсутствие вкуса, само тесто
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Зайдя в магазин со старшим сыном, спонтанно решили сделать пиццу и соответственно нужно было купить необходимые продукты. Замороженного теста для пиццы не оказалось и мы приобрели вот такое чудо кулинарной мысли: Основа для пиццы от "Кампомос".
Я думала, что это что-то наподобие лаваша, внешне очень похоже. Но состав лаваша очень простой, а здесь чего только нет. Состав написан так, что его не то что фотографировать, читать неудобно. Туда входит мука, вода, подсолнечное масло, декстроза, дрожжи, эмульгаторы, загустители (5 штук!), мальтодекстрин, три регулятора кислотности, антиокислитель, консервант. Печально на это все смотреть, но главное, что непонятно, а для чего все это. Хранится такая лепешка 30 дней.
На вкус основа оказалась никакая. У нее совсем нет вкуса, как бумага или картон. Очень плотная, немного даже резиновая. Есть, конечно, можно, но больше такую не возьму и другим не посоветую.
На сайте много положительных отзывов, но тут либо люди ничего другого не пробовали, либо это какие-то личные предпочтения. А может у меня и моей семьи вкус такой?
Не могу оценить больше, чем на два балла и никаких рекомендаций тоже не дам.
Не могу оценить больше, чем на два балла и никаких рекомендаций тоже не дам.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |