Отзыв: Конфеты Рошен - вкусные и с орехами

Достоинства: Присутствует в составе какао масло, сахар, сухое молоко
Недостатки: Соевый лецитин Е476 не очень полезный для организма
Конфеты я очень люблю и раньше они были качественные, там присутствовал настоящий шоколад, а в последнее время я конфеты не покупаю, потому что несмотря на то, что они вкусные, качеством не всегда блещут. Мне недавно подарили коробку конфет Рошен "Комплимент" с начинкой тирамису. Коробка картонная, а конфетки круглой и овальной формы с необычным вкусом. Они очень сладкие и с орешками. С чаем и кофе я съела их с удовольствием. В коробке было всего 120 граммов конфет. Изготовлены конфеты в Украине. В из составе какао-масло, сахар, сухое обезжиренное молоко, бренди, сухие сливки, йогурт, а также присутствует пальмовое масло, молочный жир, кунжут, орехи, эмульгатор соевый лецитин, масло ши. Соевый лецитин Е 476, который находится в этих конфетах, может наносить вред организму, но если такие конфеты кушать не очень часто, то думаю, что вреда особого от них не будет. Конфеты"Комплимент" продают в Белоруссии и Казахстне, а в этих странах за качеством продукции следят тщательно. По вкусовым качествам их можно оченить на 5 баллов. Конфеты мне понравились, их можно покупать на подарок или просто порадовать иногд

Шоколадные конфеты Рошен Комплимент с начинкой тирамису фото

а себя сладостями для того, чтобы повысить настроение.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусные и с орехами