Отзыв: Бальзам для жирных и нормальных волос Bielita-Вiтэкс "Ревивор Professional Line" - Упаковка немного странная.

Достоинства: Цена, качество.
Недостатки: Минусов впринципе нет.
Всем доброго времени суток читатели!
Расскажу я вам сегодня про востановительный бальзам для волос "Ревивор".
Скажу сразу упаковка мне показалась странной, так как такой бальзам видела в большой баночке, в маленьком тюбике первый раз. Ну это не суть.

Сам бальзам мне понравился. Густой, белого цвета. Средство для волос не жидкое, на волосы наносится хорошо, не стекает. С тюбика бальзам выдавливается хорошо, без каких либо усилий. Наношу это средство на мокрые волосы, минут на пять после же смываю под струей горячей воды. Пользуюсь таким бальзамом два раза в неделю.
Запах не понравился, какой то то ли травяной, то ли какой то химический. Вообщем не понятно.
Волосы после применения данного бальзама мягкие, хорошо расчесываются. Выглядят блестящими и здоровыми.
Кстати этот бальзам относится к профессиональному средству, что очень распологает к себе.
Покупала я данный продукт в магазине Семь+Я по акции 79 рублей за тюбик. Не плохое средство за не большие деньги. Попробуйте и вы может тоже не разочарует.

Бальзам для жирных и нормальных волос Bielita-Вiтэкс Ревивор Professional Line фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Упаковка немного странная.