Отзыв: Слабительное средство свечи Глицелакс - Помогает малышу.

Достоинства: Стоимость, маленький размер, действуют быстро.
Всем привет!
Сегодня очень специфическая, но интересная тема для отзыва. Запор. Вот если это проблема касается взрослого человека, то вариантов решения много. Но если это ребёнок, то тут нужно подбирать средство с умом и только после рекомендации педиатра.

У сына проблема со стулом началась с двух месяцев. Как раз в это время, я стала докармливать ребёнка смесью. Сначала в ход шли различные народные средства. Но ребёнок страдал и плакал, а у меня просто разрывалось сердце.

В итоге педиатр посоветовал детские свечки Глицелакс.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Сами свечки маленькие, поэтому при введении, малышу не больно и дискомфорт от этой процедуры проходит быстро.

Слабительное средство свечи Глицелакс фото

Действуют они быстро. Стул формируется и выходит минут через 15-20. Ребёнок реагирует нормально, животик не крутит и не болит. Все выходит очень деликатно и естественно. Привыкания и зависимости нет.

Свечки упакованы в картонную коробку с рисованным малышом. В пачке их 10 штук. Каждая свечка в индивидуальной упаковке, соединенная блистером. Отрывается и открывается легко.

Покупала Глицелакс в обычной аптеке за 125 рублей.

Мне свечи понравились, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Помогает малышу.