Отзыв: Женские домашние тапочки Lucky Land - просто прелесть

Достоинства: красивые, удобные
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Вот так топаешь-топаешь по дому в любимых тапочках и в один прекрасный момент начинаешь понимать, что ноги от них начали болеть, тапки деформировались и надо покупать новые; а тут как раз и подходящие тапочки на глаза подвернулись: в магазине "Унидом" по скидке продавались домашние тапочки Lucky Land. Мне очень понравились тапочки вот с такими бомбошками

Женские домашние тапочки Lucky Land фото

Муж предлагал мне взять тапочки с крепко пришитыми бантиками, мотивируя тем, что эти бомбошки обязательно понравятся нашему коту и он их оторвет. Ну, да, он уже ими заинтересовался, прямо у меня на ноге поиграл ими, но пока не оторвал, может и не оторвет :)
Мне понравилось, что тапочки не китайские, а наши, родные, изготовлены в России, в городе Тверь. Умеем ведь и сами делать красивые вещи!

подошва толстая, не скользящая

Женские домашние тапочки Lucky Land фото

На ноге тапки сидят хорошо, под пяточкой чувствуется поролон, ноге мягко и комфортно, ноги сразу же перестали болеть. Тапки, конечно, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021

симпатичные
Ольга Цезаревна
Хорошие тапочки)
Zazella
Комфортные и очень удобные домашние тапочки.
Barcelona 2019
Какие симпатичные
sos0004
Очень милые и женственные
zeterekova65
Комфортная, удобная обувь, что может быть лучше, особенно если её приходиться носить целый день. Уютные тапочки
infekcia2008
Какая милота!
i-am missMi
Немного, правда, маркие, но красивые)
Часто приходится их стирать?