Отзыв: Напиток безалкогольный газированный Родники Полесья "Тархун" - Лимонад с приятным, освежающим вкусом.
Достоинства: Отличный вкус, достойное качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех своих читателей.
Сезон сладких газированных напитков, лимонадов пока ещё не наступил - всё-таки мы чаще покупаем их в тёплый летний сезон. Но и в любую другую погоду тоже иногда хочется побаловать себя этой вкуснятиной, хотя конечно далеко не самой полезной.
Вот и в минувшие выходные захотелось газировки, решили прикупить "Тархун". И уже затем оказалось, что это наша, местная продукция - выпускается она в Орловской области.
Бутылка продолговатой, "вытянутой" формы, с винтовой крышкой. Дизайн этикетки приятный, яркой расцветкой радует глаз. Вверху размещён фирменный логотип "Родники Полесья":
Стоимость бутылки объёмом 0,5 литров - 40 рублей. Цена, может, и не самая бюджетная, очевидно в пластике была бы дешевле, но стеклу я доверяю больше, это тоже один из показателей качества.
Моя оценка - отлично. Приятно, когда так радуют хорошей продукцией наши местные производители. Думаю, что в предстоящем летнем периоде у меня не будет больших сомнений в выборе газированных напитков, буду с удовольствием покупать "Тархун" из Полесья.
Всем желаю удачных покупок и прекрасного настроения!
Всем желаю удачных покупок и прекрасного настроения!
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2021 |