Отзыв: Приложение для игры с друзьями Hago - В дух словах, это классное приложение!

Достоинства: Они есть
Недостатки: Конечно есть
В Hago, как по мне, нет ничего необычного. Играешь, общаешься с игроками, проводишь хорошо время в различных группах. Что касаемо ленты публикаций то здесь всё неоднозначно, когда-то попадется полнейший бред, под этим я понимаю: детские фото (их слишком много, такое чувство, что они берут телефон родителей и выкладывают свои кривляния в сеть), ну и другая подобная фигня, от этого даже пропадает желание всякий раз туда зайти, а когда что-нибудь интересное, более менее, на то, что можно и посмотреть. Как можно было уже заметить я сказал про детей, так вот, полно неадекватных и мягко говоря глуповатых, но это не про всех, и это я говорю про младшею аудиторию. Что насчёт взрослой аудитории, то тут тоже не всё так однозначно, я человек, который не обращает на лексические ошибки особого внимания, но здесь вы просто не сможете не увидеть их. Скажу честно, приложение хорошее, но младшая аудитория отбивает даже иногда желание заходить в Hago, в особенности заглядывать в ленту публикаций, были бы они более адекватные, в плане общения да и всего остального. А так 4,8 из 5 .

(P.S: нахожусь в этом приложение уже 9 месяцев)

Приложение для игры с друзьями Hago фото

Приложение для игры с друзьями Hago фото

Время использования 9 месяцев
Общее впечатление В дух словах, это классное приложение!