Отзыв: Чай Майский "Иван чай" - Фигня какая-то ... Ожидал совершенного другого

Достоинства: Ни одного
Недостатки: За указанный продукт выдаётся что-то другое, гипертрофированная цена
Давно хотел купить в магазине Иван-чай, но всегда останавливала его гипертрофированно завышенная цена (при том, что этот продукт растёт У НАС в Стране, а не где-нибудь в заокеанском Египте!! спекулянты просто борзеют). Однако, если чего-то очень хочешь, то шансы в жизни время от времени тебе даются.

Сначала попробовал Иван-чай 1 января после Забега Желаний (угостили ребята-спортсмены, сами его собирающие на природе и заваривающие), а не так давно подловил акцию, когда ликвидировали гипермаркет "Карусель": обычная цена была под сотку, а я купил упаковку с 25 пакетиками где-то рублей за 45.
И что же?? Как говорится, земля и Небо!! То, чем меня угостили из первоисточников - это крепость, мощь, густота и насыщенность вкуса, заряд бодрости; а то, что оказалось в упаковке с маркировкой "Майски" - это какая-то непонятная труха. Лёгкая кислинка, вкус абсолютно не выраженный, приходилось заваривать сразу по 2 пакетика на небольшую чашку. Когда пачка заканчивалась, бахнул сразу 3 пакетика, но вкус стал "крепче" (если это слово вообще применимо к данному продукту!!) не намного. В общем, то ли это - какой-то неправильный иван-чай, то ли его собирали не там, где надо (возможно, вдоль дорог, где бурное автомобильное движение), то ли это - вообще, суррогат, а отнюдь не "Натуральный" (как указано на упаковке)!!

Хрень, короче. НЕ рекомендую. Тем более, если дороже 45 рублей.

Упаковка красивая, содержание - фуфлыжка. "Прикалывает" ещё то, что внутри на донышке даже указано: "Ваш Майский Иван-чай уже закончился? Попробуйте и другие вкусы! Ваш персональный код на скидку 20% в интернет-магазине Tea.ru на первый заказ: IVANCHAY". Ага, ПЕРСОНАЛЬНЫЙ, блин, для всех, кто его умудрился купить!!
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Фигня какая-то ... Ожидал совершенного другого

Tatyana1otziv
Мне абсолютно не понравился(
Гуреев Максим
Значит, у вас есть вкус!! ))