Отзыв: Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья - Хорошо отстирывает, легкий приятный запах.

Достоинства: Легко выполаскивается, приятный запах ,более натуральное средство.
Недостатки: Цена , нет в обычных магазинах.
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Последние несколько лет я пользуюсь практически только жидкими моющими средствами для стирки. Покупала разные-" Персил", "Ариэль", "Ласку", "Бимакс" ...
Но мне не очень нравится сильные ароматы от них, сильные запахи и то, что приходится ставить дополнительное полоскание. Ну, и по составу они всё равно достаточно агрессивные.

Наверное уже с год я стала чаще покупать гели для стирки детского белья. Они обычно менее агрессивные, у них более натуральные компоненты, они гипоаллергенны.
И, кстати, эти гели отстирывают пятна порой даже лучше, так как ребятишки пачкают одежду сильнее, чем взрослые. А значит гели для стирки детского белья
и предназначены как раз для удаления различных пятен.

Хочу рассказать о жидком средстве для стирки детского белья AQA baby.
Эта торговая марка выпускает для детей много всякой продукции, в том числе и этот гель для стирки.
В обычных магазинах я его не видела, нашла хорошие отзывы о нем на просторах интернета. А купила в интернет-магазине Wildberries, где заказываю много всего разного, теперь вот и средства для стирки.

Доставка была как всегда быстрая, гель был упакован в дополнительный пакет, но всё равно чуть-чуть пролился. Самую чуточку, это было не критично, поэтому я его его забрала.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Средство это сделана по ГОСТу, что меня всегда радует.
Бутыль из прочного пластика с широкой, удобной ручкой, в ней 1,5 литра средства. Гель хорошо выполаскивается, имеет очень легкий, приятный аромат.
Подходит как для белого, так для цветного белья что очень удобно, а так же для ручной и машинной стирки.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

На упаковке указано в колпачках сколько нужно использовать этого средства при легком загрязнении, когда загрязнение среднее или сильное .
Я использую его немного, не меряю колпачками, наливаю всегда на глазок.

Средство достаточно густое, концентрированное и абсолютно бесцветное. Оно хорошо выполаскивается и легко разводится водой.
У меня есть специальные емкости, в которые я наливаю гель. А потом уже просто ставлю внутрь, в стиральную машину эти контейнеры .
У меня их несколько, чаще всего я использую две штуки.
Мне кажется, что они ещё дополнительно крутясь вместе с бельем в машине, лучше отстирывают белье. Но, возможно, это мои выдумки, не знаю.

Жидкое средство AQA baby для стирки детского белья фото

Жидким средством AQA baby для стирки детского белья я довольна, хотя цену 379 руб за 1,5 литра дешевой не назовешь. Но и не заоблачная!
Рекомендую для детей и взрослых.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо отстирывает, легкий приятный запах.

Bojena87
И формат удобный, точно на долго его хватит
Irino4ka8787
брала такой один раз, неплохой.
Эдуард22
Маме надо посоветовать