Отзыв: Блеск для губ Christian Dior Addict Lip Maximizer для увеличения объема - При регулярном использовании губы всегда ухожены и увлажнены
Достоинства: Не протекает в сумочке, хорошо ухаживает за сухими губами, экономичен.
Недостатки: Если покупаете его с надеждой увеличить губы - не надо, разочаруетесь, кроме уколов ничего не поможет. Стоимость завышена для блеска с ментолом, но это же Диоррр.
С этим самым топовым и популярным продуктом, в марке Dior, знакома много лет. В сказки о том, что помажешь им губы и они моментально увеличатся, конечно не верю. Но вот по всем своим уходовым свойствам, блеск этот, очень люблю. Покалывает, холодит, пахнет ванильно-ментоловой жвачкой, при этом привкуса неприятного нет.
Всегда покупала его в цвете #001, он тогда был только такой.
Цвет 001 pink с лёгкой розовинкой, считается самым ходовым. По факту, на губах получается совсем прозрачным .
После уже работает холодок, который как раз и создаёт на губах эффект зрительного увеличения!
Иногда наблюдаешь картину, как девушки в магазине достают свои блески или карандаши, и бегают от стенда к стенду, не могут вспомнить название марки.
Рекомендую у кого сухие губы!
В любом случае не жалею о покупке! Приобретать за полную стоимость конечно дороговато, в скидках этот товар никогда не участвует!
Всегда покупала его в цвете #001, он тогда был только такой.
Рекомендую у кого сухие губы!
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | При регулярном использовании губы всегда ухожены и увлажнены |