Отзыв: Плинтусный обогреватель Мегадор - Это Лучшая система обогрева которую я тестировал!
Достоинства: Низкое энергопотребление, равномерный прогрев благодаря длине, цена мне зашла лично-), индикация режима работы мощности.
Недостатки: Не нашел.
В свой дом из бруса площадью 136кв м купил обогреватели мегадор 400вт 3шт и Редмонд 600вт 13шт!!! Наплевав на заявления производителя об обогреваемой площади, моя задумка была следующая: разместить их в каждом помещении по капитальным уличным стенам( по максимуму по длине стен) и посадить на отдельный терморегулятор у входа в каждое помещение. Но пока стены из бруса не отделаны, в октябре включил в доме только часть обогревателей и к НГ въехали в дом. В данный момент обогреватели просто включены в сеть без терморегуляторов(проводка и управление ими не доделана до конца) и мощность каждый день, начиная с октября регулировал вручную крутя крутилку мощности на корпусе каждого из них-)))). Не знаю что там по энергопотреблению, я клал на него-), но по результату их работы я доволен. В доме плюс 25 везде. В двух комнатах по 24кв м работает по одному Редмонд 2м 600вт( в морозы за минус 15 по два Редмонда) успешно. В кухне и санузле по 11кв м работает по одному Редмонд 600вт. В котельной 8кв м тоже один Редмонд. И везде жарко!!!! Энергопотребление небольшое, но из-за отсутствия терморегуляторов работают пока всегда!
Важный момент: они очень долго прогревают помещение(если выбраны по минимуму по количеству на кв м), но поддерживают температуру отлично!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это Лучшая система обогрева которую я тестировал! |