Отзыв: Мед ARO "Цветочный" - Мед пропал, один лишь сахар. Еле доели мы эту гадость...
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Гадость просто редкостная, в мед навалили очень много сахара и получилась мерзкая сахарная масса, а мед потерялся просто
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про цветочный мед "Aro" - это собственная марка магазинов "Метро". Я его купила в городе Ростове Великом, в сетевом магазине "Атрус" (это такой их местный магазин, где и продукция марки "Aro" - тоже встречается). Взяла я очень маленькую баночку меда, просто потому что захотелось меда. Думала, что в нашей гостинице съем этот мед с чаем, но в итоге я его не съела и привезла с собой домой, потому что мне совсем не понравился этот мед. А стоила такая баночка - лишь 30 рублей. Я не побоялась покупать мед от собственной марки магазина, потому что уже имела такой опыт и он был положительным. Я брала в сетевом магазине "Билла" мед от торговой марки "Clever" - собственной марки магазина "Билла", и он был очень вкусным. А вот мед от марки "Aro" меня не впечатлил и завалялся, но сейчас у нас у всех ОРЗ, и мы его все-таки кое-как доели. Но с трудом. В баночке с медом "Aro" находится 150 грамм меда. То есть, его баночка совсем крохотная, но даже это мы никак не могли доесть. Посмотрим, как она выглядит:
На крышке банке также указана информация о пищевой и энергетической ценности этого меда. Его калорийность составляет 320 килокалорий на 100 грамм. А вот, если еще сахаром разбавляют, то лакомство становится еще более калорийным. Но зато там нет холестерина и никаких вредных добавок. Так что, я мед-то очень люблю, но вот явно не такой. Тут вот также указано, что сделан этот мед в соответствии со всеми нормами и стандартами ГОСТ. Срок годности у этого меда составляет 2 года, так что он точно не просроченный и не старый, его просто разбавили сахаром и получилась внизу такая вот сахарная масса, которая уже не имеет ничего общего с полезным продуктом, который называется мед. Контейнер, в котором находится этот мед прозрачный, но там не было видно эти кристаллики и что внизу там просто жесткая каша из них. Но теперь я, уже наученная горьким опытом, смотрю, чтобы мед мог переливаться при наклоне банки, чтобы точно убедиться в том, что он жидкий.
Уже даже бабушка на нас ругается: "Когда уже доедите это все и уберете со стола эти банки?". Этот мед мы доели кое-как, теперь еще "Прихоперья" надо доесть, но это сложно, там целая банка довольно большая такой вот засахаренной массы. А еще я так обрадовалась, когда увидела его и стоил он так недорого.
Пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали новый для себя цветочный мед от марки "Aro". Никакой он не цветочный, а просто сахарный. Гадость просто редкостная. Больше никогда это не куплю, на этом нельзя экономить вообще. Если хотите насладиться медом, не стоит брать очень дешевый мед, потому что может попасться что-то подобное. Рекомендовать вам мед цветочный от марки "Aro" я не буду, потому что это гадость и вообще не мед, а вместо меда - один сахар. Производителю высказываем свое ФЭЭЭЭ!!! И больше никогда не купим ничего от этого производителя. Еле доели эту мерзость. Ставим два. На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом меде от марки "Aro" и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. И благодарю вас за внимание к моим отзывам.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Мед пропал, один лишь сахар. Еле доели мы эту гадость... |
А Ваш и вправду выглядит странно!)
Или у тех с кем я знакома много лет!