Отзыв: Гостиница Максима Панорама (Россия, Москва) - Отличная гостиница, можно получить повышение номера бесплатно без проблем, бесплатный завтрак
Достоинства: Сервис,завтрак, цена
Недостатки: Хмурый охранник
Не секрет, что я люблю писать отзывы об отелях. Путешествия и гостиницы это моя слабость. Еще об одном месте в Москве расскажу подробно!
Максиму выбрала не случайно. Я люблю сетевые места, и это представитель как раз такого варианта. Стоила при бронировании на Островке 2600 с завтраком. На официальном сайте дороже, 3000 без питания. На букинге также. Это стоимость за обычный номер эконом. Но мы же люди грамотные. Умеем пользоваться преимуществами сетей. Поэтому стоит сразу же зарегистрироваться на стойке при заселении или по интернету, и вуаля, вам дадут карту. Зачем она, рассмотрим позже. За нее дадут плюшки.
Находится гостиница прямо около метро Автозаводская. Ближе не бывает. Вышли и сразу видите этот отель.
Итак, вход стандартный. Рядом видно кафе при гостинице.
Есть диванчик и автомат с сувенирами
Итак, сам номер довольно просторный. Есть прихожая со всем необходимым
На столе есть телефон для связи с ресепшн или ссылка на чат
Теперь о самом отеле. Он многоэтажный, высотный, оснащён 3 лифтами.
Вверху бизнес- центр
Вечером и ночью виды из окна радуют
Ассортимент небольшой, но меня вполне устроил.
Выпечка вкусная и свежая.
Еще брали свежевыжатый сок за 100 рублей по меню. Очень дешево и вкусно.
Итак, вход стандартный. Рядом видно кафе при гостинице.
Есть диванчик и автомат с сувенирами
Итак, сам номер довольно просторный. Есть прихожая со всем необходимым
На столе есть телефон для связи с ресепшн или ссылка на чат
Теперь о самом отеле. Он многоэтажный, высотный, оснащён 3 лифтами.
Вверху бизнес- центр
Вечером и ночью виды из окна радуют
Ассортимент небольшой, но меня вполне устроил.
Выпечка вкусная и свежая.
Еще брали свежевыжатый сок за 100 рублей по меню. Очень дешево и вкусно.
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Отличная гостиница, можно получить повышение номера бесплатно без проблем, бесплатный завтрак |
Отмечены все минусы и все плюсы.
А я ещё рекомендую -
Как там оказывается хорошо.
Жаль на фото панорамы нашего дома не видно, надо было взять чуть правее))
правда, джакузю, вроде, не взгромоздили в номера, зато там фитнес-центр есть))
ну, да, 300 метров. Так, и Альфа-Измайлово так же. а с Автозаводской ездить неудобно. и вокруг - ЗИЛ.