Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Сложный любовный треугольник , да еще с элементами мистики

Достоинства: Интересно, хорошо снят, приятные актеры
Недостатки: "Эзотерический" финал
На днях посмотрела 6-серийный "нетфликсовский" сериал "В ее глазах"(2021) .

Симпатичная мать-одиночка Луиза идет в бар пропустить бокальчик, где знакомится с приятным незнакомцем, который волею судеб оказывается ее боссом, к тому же еще и женатым.

Некоторое время Дэвид и Луиза пытаются погасить влечение друг к другу, но безрезультатно, и вскоре становятся любовниками.

Параллельно, по "чистой случайности" Луиза знакомится с Адель, женой Дэвида, и теперь вынуждена вести "двойную игру". С одной стороны, она подруга Адель, а с другой - любовница Дэвида.

Эта ситуация тяготит Луизу - общаясь с каждым из них по отдельности, Луизе начинают открываться некоторые "скелеты в шкафу", которых у данной семейной пары оказалось предостаточно.
Кто на самом деле эта Адель и что она скрывает? Кому поверит Луиза, начав свое собственное расследование и чем оно разрешится?

"Завязка" сериала довольно интригующая, меня "затянуло" сразу. В фильме есть все - социальная драма, эротика, детектив, триллер, мистика.

Я бы при всем желании не смогла угадать финал - он неожиданный, нестандартный, но мне не совсем понравилось, что ушли в сторону эзотерики.

В целом, было интересно, вполне можно посмотреть.
Сериал более подойдет женскому полу, особенно почитательницам жанра психологический/мистический триллер.
Общее впечатление Сложный любовный треугольник , да еще с элементами мистики

sunny1981
Да, финал мне не очень… Ожидала чего-то более реального
Вот и мне тоже(
Varenje
солидарна с Вами, был бы супер если бы не мистика
shuShpan4ik
Мне понравился формат "мини", не люблю кучу сезонов с тоннами серий. Да и довольно захватывающе, при всем отсутствии динамики)
Саша2502
Я так поняла, что д.б. второй сезон …тоже не люблю сериалы по 200 серий, надоедает
alinazuk63
Не понравился
KateMilk
Я финал предугадала где-то на 4 серии)) Но мне сериал понравился, залпом посмотрена все серии, хотя тоже предпочла бы обойтись без мистики
Саша2502
Тоже посмотрела сериал за пару дней)
Irena2700
Многие советуют, думаю посмотреть
Саша2502
Попробуйте, буду ждать отзыв)
sslana-n
я посмотрела 2 серии, потом переключилась на что-то другое , но планирую досмотреть до конца