Отзыв: Бальзам-восстановитель для губ Bayer Бепантен Derma - Палочка выручалочка
Достоинства: Питает и увлажняет, защита
Недостатки: Их нет
В этом году я как никогда столкнулась с дикой сухостью губ и рук.
Никогда не было такого чтобы руки трескались от сухости как и губы.
Хотя стараюсь не забывать увлажнять их бальзамом и гигиенической помадой перед выходом, но иногда забываю и получаю вот такой неприятный результат.
Покупала обычные бальзамы для губ но они не справлялись полностью с задачей увлажнения. А ходить с такими как были губами не хотелось.
Долго изучала интернет и нашла бальзам для губ известной фирмы, даже и подумать не могла что она еще и производит бальзам, обычно на слуху только крем для тела и тп.
Вот такую коробку я приобрела в ближайшей аптеки, хотя если хорошо поискать можно найти и дешевле но что то вовремя не подумала.
На коробке указанно что бальзам-восстановитель для потрескавшейся губ.
Данное средство увлажняет длительно и питает а так же обеспечивает защиту.
Внутри коробки находится вот такой маленький бальзам, ну как сказать маленький для бальзама это можно сказать обычный обьем, который составляет 7,5 мл.
Имеет удобный колпачок и выдавливается в маленьких количествах, переборщить не получится.
Состав я полностью изучать не буду, так как совершенно не разбираюсь в добавках которые представлены в данном средстве.
Консистенция очень похожа на крем этой же фирмы, текстура нежная и не имеет характерного запаха точнее его почти и нет, сложно уловить запах.
Наносила я по инструкции, главное делать как указанно.
Это не просто бальзам нанес и все, а нужно именно втирать в губы.
Впитывается на сухих губах очень быстро и не оставляет пленку на губах, наносила слоев 3-4 для увлажнения.
Конечно, желательно делать это на ночь чтобы был реальный результат.
Но и результат не заставит долго ждать.
Я наносила редко, забываю каждый раз.
Но если использовать в течении дня постоянно и на ночь. Но думаю вышло бы быстрее чем у меня.
Понадобилось 3 дня до полного восстановления губ, но и после того как губы обретут привычный вид я не забывала хотя бы на ночь наносить бальзам для поддержания эффекта.
Никогда не было такого чтобы руки трескались от сухости как и губы.
На коробке указанно что бальзам-восстановитель для потрескавшейся губ.
Данное средство увлажняет длительно и питает а так же обеспечивает защиту.
Наносила я по инструкции, главное делать как указанно.
Это не просто бальзам нанес и все, а нужно именно втирать в губы.
Конечно, желательно делать это на ночь чтобы был реальный результат.
Но и результат не заставит долго ждать.
Я наносила редко, забываю каждый раз.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Палочка выручалочка |