Отзыв: Восстановление волос Olaplex - Как существенно сэкономить на системе восстановления.

Достоинства: Результат
Недостатки: Цена
Я приобрела не всю систему восстановления, а только №3 и №4 (шампунь). Кондиционером своим я и так довольна.
Стоимость за каждую баночку 14 долларов (это была очень солидная 50% Акция). Производитель-США.

Мои волосы густые, окрашенные, жирные корни и сухие по длине волосы.
Что я поняла, что самой важной частью является мой любимец восстанавливатель волос №3! Наношу его на мокрые волосы (перед тем подсушенные полотенцем) на минимум 15 мин - 2 ч. Не заметила правда существенной разницы в результате спустя время. Читала, что люди наносят на всю ночь даже, и результат лучший. У меня обычно нет времени утром так долго сушить волосы, а потом еще укладывать. Результат-волосы становятся будто ламинированные. Блестящее, меньше пушится, гладкие, хорошо укладывается. И результат держится после 5-7 мытья волос. Сначала наносила каждое второе или третье мытье головы.

Восстановление волос Olaplex фото

А потом поняла, что результат и дольше держится. Волосы стали меньше сечься. И в общем по всем параметрам стали лучше. Еще поняла, что не надо экономить его при нанесении (чем больше тем лучше действие). Баночки (100 мл) хватит где-то на 5 раз (длина волос до груди и густые). С более редкими волосами хватит конечно на дольше.
Шампунь вообще как по мне существенной роли не играет. Шампунь как шампунь! Главное №3 и дешевле будет значительно. Рекомендую очень!
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Как существенно сэкономить на системе восстановления.