Отзыв: Чипсы Salto Nachos and Cheese (начос и сырный соус) барбекю - Пожалел что купил три пачки
Достоинства: Сырный соус в комплекте
Недостатки: На любителя
Сегодня впервые попробовал кукурузные чипсы Начос от производителя "Salto". Коллега уплетал данный продукт на работе в обеденный перерыв и угостил меня и мне понравилось, но видимо я просто был очень голодный, так как время уже было к концу рабочего дня. По дороге домой зашёл в магазин и с жадности купил сразу три разных пачки этих чипсов с разными вкусами. Взял классические,
со вкусом барбекю и упаковку с микс содержимым - то есть разные вкусы и форма самих снеков в одной упаковке.
К двум из трёх перечисленных шёл сырный соус в придачу, а вот в пачке с миксом он отсутствовал.
Стоимость одной пачки этого продукта восемьдесят пять рублей и лучше бы я купил настоящие чипсы Lays - об этом я подумал уже после того, как опустошил треть одной упаковки. В общем мне сей продукт не очень то и понравился, а вот дети были в восторге и уже через несколько минут все три пачки были съедены.
Более менее вкусным показалась упаковка с разными видами этих чипсов, но в ней к сожалению небыло сырного соуса - который пришёлся бы очень кстати. Так как мне этот продукт не понравился, то и рекомендовать его друзьям я не стану. Ну а всем остальным - попробовать всё же стоит, а вдруг понравится.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пожалел что купил три пачки |