Отзыв: Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 - ... покупала в отпуск, понравились ...
Достоинства: Удобная форма, качественные лезвия, удобно пользоваться, доступная стоимость.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
В этом году в начале марта супруг сделал приятный сюрприз, мы всей семьей улетели на море и в отпуск я решила приобрести станки Gillette Simply Venus о которых и расскажу сегодня вам.
Необходимая информация о производителе и самих станках представлена на упаковке и ознакомится с ней можно перед покупкой.
+ удобная форма;
+ три лезвия;
+ качество станка и лезвий;
+ комфорт при использовании;
+ доступная стоимость.
Бритвенные станки Gillette Simply Venus мне понравились, не только симпатичные и удобные в использовании, но и со своей прямой задачей они справляются просто замечательно, поэтому рекомендую их и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ удобная форма;
+ три лезвия;
+ качество станка и лезвий;
+ комфорт при использовании;
+ доступная стоимость.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 11 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ... покупала в отпуск, понравились ... |
лучше расскажи куда летали?)