Отзыв: Сериал "Кукольный домик" (2021) - Непонятки
Достоинства: Отличная детективная история
Недостатки: Смазанная концовка
Следующая история про реставраторшу Корзухину и следователя Грекова порадовала тем, что в ней было минимальное количество мелодрамы. Для разнообразия эту линию разбавили историей про жену Грекова. А вот отношения героев сильно ухудшились, то есть они мало общались и в основном по работе.
И это неплохо, потому что основное внимание мы смогли уделить детективу. Суть истории такова: некто убивает людей и оставляет им куклу. Кукла непростая, и это сразу же определит наша искусствовед. Вижу, что картины уже никто реставрировать не желает, раз она упрямо лезет не в свои области. Но пусть нас это не смущает, дама любознательна и быстро учится. Именно она распутает целый ряд несостыковок и определит связь кукол с группой убитых людей.
Интрига еще заключается в том, что к этой группе относится и ее новый воздыхатель. А поскольку мы привыкли уже видеть даму в компании Грекова, то душа так и противится присутствию в фильме этого персонажа. Никаких намеков, чисто мое мнение.
Фильм интригующий, развязка тоже неплоха. Однако концовка показалась жутко смазанной. Не даны объяснения некоторым второстепенным фактам, то есть остались вопросы. Впрочем, основная интрига была раскрыта, так что придираться особо не буду.
ПЛЮСЫ
++ хороший детектив,
++ мало мелодрамы.
МИНУСЫ
- не все объяснили в конце.
ВЫВОД
Смотреть можно и даже нужно, отличный детектив из уже известной всем франшизы.
ПЛЮСЫ
++ хороший детектив,
++ мало мелодрамы.
МИНУСЫ
- не все объяснили в конце.
ВЫВОД
Смотреть можно и даже нужно, отличный детектив из уже известной всем франшизы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Непонятки |