Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Продолжение классного мульта))
Достоинства: Анимация! Юмор!
Недостатки: Нет!
Всем доброго времени суток!
В одни недавние выходные, щелкая каналы телевизора, случайно наткнулся на начало мультфильма "Монстры на каникулах" и залип так, что посмотрел и первую и эту, вторую часть.
Я не знаю, наверное у меня настроение было такое, но мультфильм мне, как говорится зашел!
Рейтинг у второй части чуть ниже чем у первой, но тоже отличный, и на КиноПоиске 7,2 балла, и на Отзовике больше 90% положительных рекомендаций.
Мне показалось, что вторая часть более детская что ли, хотя может это из-за того, что вся история развивается вокруг ребенка человека и вампира, уууу, страшно?
И мне не было, мультик веселый и юморной, смотрится на одном дыхании!
Рекомендую, если вдруг кто-то не смотрел.
И мне не было, мультик веселый и юморной, смотрится на одном дыхании!
Рекомендую, если вдруг кто-то не смотрел.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Продолжение классного мульта)) |