Отзыв: Светильник напольный Eglo - Хорошая лампа, работает без нареканий. Простой и лаконичный дизайн
Достоинства: Уютный тоошер, простой лаконичный дизайн
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Напольная лампа Eglo стоит у нас в спальне, у изголовье моей Кровати , уже около трёх лет, и наконец то я надумала написать отзыв об этой лампе. Вот такая большая и красивая она предстаёт нам во весь рост на нижней фотографии. Простой и лаконичный дизайн, ни одной лишней детальки, ни одного не нужного штриха.
И светит такая лампа довольно комфортно, мягким рассеивающим светом
Рекомендовать такую лампу могу смело. За 3 года пользования не возникло никаких нареканий. Поэтому, ,моя оценка 5 балов из пяти возможных. Недостатков не обнаружено.
На этом все. Всем добра и процветания, и до встречи в сети, на нашем сайте. Не скучайте
И светит такая лампа довольно комфортно, мягким рассеивающим светом
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая лампа, работает без нареканий. Простой и лаконичный дизайн |