Отзыв: Светильник напольный Eglo - Хорошая лампа, работает без нареканий. Простой и лаконичный дизайн

Достоинства: Уютный тоошер, простой лаконичный дизайн
Доброго времени суток дорогие друзья и коллеги по сайту Отзовик. Спасибо вам за проявленый интерес к моим отзывам. Напольная лампа Eglo стоит у нас в спальне, у изголовье моей Кровати , уже около трёх лет, и наконец то я надумала написать отзыв об этой лампе. Вот такая большая и красивая она предстаёт нам во весь рост на нижней фотографии. Простой и лаконичный дизайн, ни одной лишней детальки, ни одного не нужного штриха.

Светильник напольный Eglo фото

Высота такого торшера около 180см. Плафон или аббажюр из однотонной серой ткани, на трапецевидном проволочном каркасе, закреплен сверху, на высокой тонкой ножке серебристого цвета. Включается и выключается благодаря маленькой металлической цепочки

Светильник напольный Eglo фото

Снизу лампа стоит на маленькой подложке диаметр которой не привышает 15-20 см.

Светильник напольный Eglo фото

При этом стоит очень даже надёжно. Не шатается, не разу не падала, и не опрокидывалась. От подложки тянется электрический провод с вилкой, длиной около 2 метров. А это значит лампу можно передвигать в радиусе 2 м от электрической розетки.
И светит такая лампа довольно комфортно, мягким рассеивающим светом

Светильник напольный Eglo фото

Создаёт особую уютную атмосферу в спальной комнате,
Рекомендовать такую лампу могу смело. За 3 года пользования не возникло никаких нареканий. Поэтому, ,моя оценка 5 балов из пяти возможных. Недостатков не обнаружено.
На этом все. Всем добра и процветания, и до встречи в сети, на нашем сайте. Не скучайте
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая лампа, работает без нареканий. Простой и лаконичный дизайн

Krismas16
Очень красиво смотрится)
Marusik007
Спасибо)
Марина-1983
Симпатичная и место удачное ему там.
happy guide
Стильная, под интерьер подходит)
Natka 74
Красивый, стильный.
ksytik
Хорошая - красота в простоте! И под цвет обоев очень подходит
Ketrin-9
Красивая лампа в красивом интерьере.
marinamalysheva
Удобно и красиво!
Лара308
стильно современно
cosid
Он хорошо вписался в интерьер
Uljasuk85
Красиво и ничего лишнего)
DamaxPik
симпатичный