Отзыв: Гель для стирки Jundo Color для цветного белья - Гель для стирки с дозатором оказывается так удобно

Достоинства: Упаковка, удобный дозатор, концентрированное, имеет приятный легкий аромат, подходит для ручной и машинной стирки, расход экономичный
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток дорогие гости моей странички!

Цветное белье предпочитаю стирать специальными средствами, сейчас очень много жидких средств, мне они очень удобны, так как дома уже старенькая стиральная машина, попробовав пару средств от торговой марки Jundo решила заказать гель для стирки Color для цветного белья.

Упакован он изначально был в пленку, сняв которую мы видим небольшую бутыль с дозатором объемом содержимого 1 литр.
Дозатор делает этот гель очень экономичным, лишнего не нальешь.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

На оборотной стороне упаковки имеется небольшая информационная наклейка на русском языке.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Этот гель подходит как для ручной, так и для машинной стирки цветного белья.
Тут арифметика ясна, лишнего точно не нальешь, 5 нажатий на помпу необходимо для одной стирки.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Попробовав средство, могу сказать, что гель хорошо отстирывает белье, удаляя даже не свежие пятна, при этом вещи не теряют свой цвет.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Хорошо мылится, пенообразование среднее и имеет приятный и ненавязчивый аромат.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Приобретала это средство в интернет- магазине Вайлдбериз.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Дата выбита на флаконе, тут мы видим февраль этого года, свежее.

Гель для стирки Jundo Color для цветного белья фото

Дозатор при открытии выдвигается вверх, работает идеально.

Данное средство меня полностью устроило, нравится очень экономичный расход и прекрасное качество стирки, хватит надолго, но куплю еще и Вам рекомендую!

Удачных покупок и хорошего дня!
Время использования несколько стирок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Гель для стирки с дозатором оказывается так удобно

Дормина
Качественный, нужный гель. А как он смотрится с Вашими орхидеями!
Edelis1
Сказочная орхидея