Отзыв: Средство для похудения Ксеникал - Любимое место – унитаз.
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Высокая цена, побочные эффекты.
Всем привет! Как и многие женщины, мне, для полного счастья, не хватает сбросить несколько килограмм. Весила 55, хотела весить 53, родила, поправилась до 63, обязательно захотелось весить до 60 кг. Вес в принципе небольшой, но надо стремиться к идеалу.
Чем старше становлюсь, тем тяжелее сбросить лишние килограммы. По молодости, позанималась в зале, не поужинала неделю – уже порядок! Теперь похудеть намного сложнее. Решила поискать медикаментозные средства для похудения. Почитала отзывы, про ксеникал много положительных, про побочку тоже писали, но все равно решила попробовать.
Упаковку купила подешевле 21 капсулу, чтобы в случае чего, не так было бы денег жалко. Препарат дорогой, чем больше капсул, тем дороже. Мне удовольствие стоило 945 рублей.
Для меня прием Ксеникала оказался полным кошмаром. Я, конечно в инструкции читала большой список побочных эффектов, но не представляла до какой степени! Живот постоянно крутит, из туалета не выходишь. На запоры я не никогда не жаловалась, может поэтому у меня появился постоянный жидкий стул, очень вонючий, жирный, фу…
Старалась не есть ничего жирного, но даже после овощей, чуть политыми растительным маслом, бежала в туалет. Часто болела голова, тошнило и мутило. На работе вообще обходилась без обеда, пила только чай без сахара. От сладкого тоже крутит живот и бежишь в туалет.
Причем пила таблетки не во время каждого приема пищи, как написано в инструкции, а один раз в день. Мучилась же целый день, постоянно.
Пропила две недели, на большее меня не хватило. Похудела на 2 кг. Скорее от мучений и голода. Срок годности капсул 3 года, у меня еще остались на недельку, не знаю, смогу ли повторить истязания.
Думаю, не к чему такие стрессы. Прежде, чем пить лекарственные средства надо хорошенько подумать, стоит ли мучить себя из-за нескольких килограмм.
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2019 |