Отзыв: Мультфильм "Wind" (2021) - Очень трогательно, с хорошим посылом
Достоинства: Смысл, графика
Доброго времени суток всем читающим отзыв!
Мультфильмы Pixar всегда отличаются очень качественной графикой. И мультфильм Wind не исключение. Но больше я ценю мультфильмы все-таки за их содержание.
О чём же этот мультфильм?
Думаю, что главная тема - это всё-таки самая важная тема в жизни каждого из людей - любовь к ближнему. Для взрослого поколения в нем затронут такой вопрос, как умение вовремя отпускать. Взрослым не всегда удается это легко. По-своему любя, они не желают расставаться и отпускать своих детей, пытаясь их держать при себе под присмотром, даже если это не всегда идет на пользу детям, а порой и лишает их будущего.
Мультфильм очень коротенький длится всего восемь минут.
В нём всего два персонажа в лице очень мудрой бабушки и внука, у которого нет будущего в тех условиях, в которых они оказались волею судеб.
А впереди у внука вся жизнь, но сначала ему предстоит вырваться из той казалось бы безвыходной жизненной ситуации. Этот мультфильм учит верить в свои силы и умению добиваться поставленной цели. Бабушка с внуком не потеряли надежды и не опустили руки. Мудрость бабушки помогла внуку вырваться и попасть в другую реальность.
Тема параллельной реальности многим может показаться нереальной и слишком надуманной. Но даже, если рассматривать это иносказательно, и несмотря на то, что финал остается открытым, мультфильм несёт в себе хороший посыл и вселяет надежду и веру в будущее.
Мультфильм не относится к серии развлекательных и больше поучительный. Он не для совсем маленьких детей, а уже для детей постарше и вполне будет полезен для взрослой публики. К просмотру, однозначно, рекомендую.
О чём же этот мультфильм?
Мультфильм очень коротенький длится всего восемь минут.
Общее впечатление | Очень трогательно, с хорошим посылом |