Отзыв: Суппозитории ректальные "Дальхимфарм" Облепиховое масло - хорошо помогают при многих заболеваниях
Достоинства: натуральный состав, очень хорошее средство
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Фармацевтические компании в последнее время приучили нас ко всевозможным чудодейственным таблеткам и средствам, которые "излечивают" и обезболивают моментально, "миг и ничего не болит"- как удобно современному человеку, а о том, что это имеет побочные эффекты и не всегда дешево мы не задумываемся, так нас зомбируют. Поэтому и не все врачи назначают действительно хорошие, дешевые и натуральные препараты, каким и являются свечи с облепиховым маслом, по научному громко называемые "Суппозитории ректальные Облепиховое масло".
Облепиховое масло- изумительный продукт, который помогает при многих заболеваниях, раньше это было дефицитное лекарство, помню как я бегала в его поисках, когда доктор назначил его моему маленькому сынишке от гастрита, а сейчас оно продается и в жидком виде, и в виде капсул для внутреннего применения Облепиховое масло "Алтайвитамины", и в виде свечей. Их стоимость очень демократичная, в пределах 100 рублей, в составе только облепиховое масло и основа
Поскольку средство натуральное, то эффекта "ах и вау" после 1-2 свечек ожидать не нужно, он наступит после полного проведения курса. Как правило свечи назначают 2 раза в день в течение 10 дней, то есть нужно две упаковки.
Они очень помогают и при геморрое, и при многих других заболеваниях кишечника, и при воспалении придатков у женщин! Меня очень много раз выручали эти свечи в жизни, поэтому я их рекомендую к применению.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хорошо помогают при многих заболеваниях |