Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Просто бесподобно, нет слов!

Достоинства: Идеальный состав, сочетание вкуса, много морепродуктов
Недостатки: Дорого, но того стоит
Привет всем Читателям!
Много писала и много покупаю готовых блюд от «4 сезона». Выбираю их, в первую очередь, За идеальный состав, ну и конечно же за идеальное сочетание вкуса. Паэлья для меня была открытием ещё лет 10 назад. Я работала сутками в ночном заведении, бесплатного питания не было, поэтому еду приносили с собой. Вот тогда я в первый раз купила Паэлью и влюбилась в неё.

Упаковка красивая, аппетитная. На лицевой стороне марка, название и вариант готового блюда

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Количество порций и время приготовления

КБЖУ, энергетическая ценность

Лучший состав

Способы приготовления

Изготовитель и срок

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Открываем упаковку. Я брала с собой на работу, переваливая в контейнер. На работе разогреваю в микроволновке.
Золотистый рис, креветки, кальмары, мидии, курочка, овощи! Песня!!!

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

В микроволновке 5 минут на максимальной мощности. Рассыпчатый рис, нет сухости. В меру острый, пряный. Морепродукты и курица бесподобны.

Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья фото

Это вкуснейшее блюдо, учитывая скорость его приготовления, станет отличным угощением для неожиданно нагрянувших гостей. Им не стыдно угостить, потому что любители риса и морепродуктов оценят по достоинству.
Единственное, конечно, дорого, но я и не покупаю его каждую неделю! Могу побаловать себя с зарплаты. Повезло, что муж не ест морепродукты, весь пакет достаётся мне одной))
Категорически рекомендую попробовать Паэлью от «4 сезона», она этого заслуживает!
Живите здорово и вкусно, берегите себя!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Просто бесподобно, нет слов!

тм 4Сезона
Официальный представитель
Спасибо за отзыв. Ваше мнение важно для нас.
ДианаЧернова
Спасибо вам за качественную и вкусную продукцию на протяжении многих лет, так держать!!!!!