Отзыв: Фильм "Звук металла" (2019) - Берегите уши! Слух не восстанавливается!
Достоинства: Актерская игра, проблематика сюжета, сочные кадры
Недостатки: Местами затянуто
Доброго времени суток всем читателям сайта "Отзовик"!
Последний из номинированных на "Лучший фильм года" стал "Звук металла". Это совместное производство США и Бельгии.
По сюжету барабанщик панк-металлической группы в один момент слышит вместо ударных глухой гул. После консультации врача ему диагностируют лишь 28% способности слышать из 100 возможных. Процесс необратим. Возможна операция по внедрению имплантов за 40000-80000 долларов. Но и это лишь маскировка глухоты...
Хронометраж фильма 2 часа. Актер сыграл потрясающе, я проживала этот фильм, будто сама в какой-то момент лишалась слуха.
В целом фильм на стыке европейского и американского кино смотрится интересно. Кадры сочные, не тривиальные. Сюжет интересный и за развитием следишь с интересом.
Без лишних сцен и глупых слов все сыграно на уровне эмоций, взглядов, прикосновений.
Меня определенно фильм впечатлил.
Спасибо за внимание.
Меня определенно фильм впечатлил.
Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Берегите уши! Слух не восстанавливается! |