Отзыв: Светильник солевой Globo Handels - Симпатичный, хочется верить, что эффект есть, лампа работает
Достоинства: Приятный вид, мягкий свет, надеюсь, что работает
Недостатки: Пока не нашла
Мы живем далеко от моря, как и у многих жителей нашей страны, у меня был гайморит, а от него и проблемы с дыханием. Несколько лет назад ездили в Соль Илецк. Кто не знает это в Оренбургской области соленые озера, считается курортом.
Там есть соляные пещеры, заходишь в комнату, усаживаешься поудобнее в кресло и под тихую, спокойную музыку в течение 15 минут, вдыхаешь соляные пары. После процедуры заметно улучшается дыхание, бронхи и легкие восстанавливаются. Сеансы надо проводить не менее трех раз. Причем желательно повторять каждые полгода.
У нас в городе тоже были салоны «соляные пещеры», но в связи с коронавирусом, все их позакрывали. Увидела в «Леруа Мерлен» соляную лампу Global, из целого, необработанного куска каменной соли, розового цвета.
Коробочка, конечно, так себе, не впечатляет.
Но сама лампа мне понравилась, настольного светильника у нас не было, попросила мужа подарить на Новый год.
Оказалось, что лампочка в комплект не входит, пришлось покупать самому. Для нее в светильнике очень мало места. Лампочка должна быть маленькой, тоненькой на 15W. Но ее вполне достаточно, чтобы использовать светильник в качестве ночника. Свет мягкий, приятный, не навязчивый.
Конечно, эффект от лампы небольшой, с соляной пещерой не сравнить, но ионы соли в комнате присутствуют. При нагревании, соль потихоньку испаряется, даже запах ощущается.
Фото
Решила сфотографировать светильник включенным, и вот, что получилось! Очень хочется верить, что лампа работает! Я подарком очень довольна. Может самовнушение, но воздух в спальне стал другим, ощущение моря!
Коробочка, конечно, так себе, не впечатляет.
Фото
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Симпатичный, хочется верить, что эффект есть, лампа работает |