Отзыв: Фен Vitek Siluia - Неплох
Достоинства: Размер, мощность
Фен маленький, что очень нравится. Такая малышка работает на куда большую мощность, чем можно подумать.
Беру его в поездки, беру его, когда езжу в гос и к кому-то, а там нет фена, а он мне будет нужен. Поместится и в среднюю сумку, и в небольшой рюкзак, очень компактный
Провода мне полностью хватает, не мешает и в то же время мне его полностью достаточно
За минут десять я с ним без проблем высушу волосы и даже успею сделать укладку совсем даже неплохую
Цена у него была совсем небольшая, он, мне кажется, стоит даже большего
Служит уже довольно долго, помещается в ящик под раковиной без каких-либо проблем. Вообще можно положить куда угодно и мешать он вам не будет
Цена у него была совсем небольшая, он, мне кажется, стоит даже большего
Год выпуска/покупки | 2013 |