Отзыв: Сыр мягкий Mlekovita "Salatos" - Приятно кушать.
Достоинства: Вкусный с хорошим составом
Всем привет!
Я очень люблю разные сыры, особенно что-то такое этакое, не просто сыр с которым делают бутерброды, а именно что-то интересное. Этот сыр стал для меня новинкой.
Состав описан на обороте пачки, есть украинская лицензия, так что и перевод в наличии. Состав очень хороший, просто отличный.
Вкус просто потрясный, нежный, тает во рту, но вмеру соленый. Можно скушать много. Запах тоже очень хороший.
Стоимость к сожалению не могу озвучить, так как его кума принесла, к коньячку. Очень-очень подошёл)))
Сыр этот я рекомендую однозначно, можно кушать так, а можно добавлять в салаты. Не разваливается и не крошится.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву, желаю всем здоровья, добра и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятно кушать. |
Может у нас тоже его продают.
Тоже сыры люблю))