Отзыв: Клей для накладных ресниц Eye - Надёжный аналог Duo
Достоинства: ✔надёжный, ✔провернное качество,✔ минимальный расход
Абсолютный аналог Duo, качество того же уровня.
Клей для накладных ресниц Duo Adhesive
Пользуюсь обычным белым, также есть чёрный и прозрачный. Черный не подойдёт для чувствительных глаз и может вызвать индивидуальную непереносимость, впрочем как любая косметика абсолютно. Всё индивидуально.
На самом клее есть детальная инструкция для новичков. Всё просто и элементарно. Я давно пользуюсь пучками или ресницами, для меня это предельно элементарный сиюминутный процесс.
Накладные ресницы Dingsen
И тут:
Накладные ресницы Arison lashes
Для мягкого удаления макияжа, в котором использовались пучки или накладные ресницы я пользуюсь своей привычной мицеллярной водой Garnier с маслами. Для этих целей такое средство идеальное решение. Полностью очищаю лицо от косметики и умываюсь тёплой водой. С помощью мицеллярной воды всё растворяется мгновенно, стоит лишь приложить пропитанный ватный диск. При этом ничего тереть не надо. Нежно, только нежно. На снятие туши для ресниц у меня уходило раньше больше времени, поэтому я ею не пользуюсь. Конечно, она у меня на случай есть в косметичке, но краситься тушью нет особого желания. Я люблю макияж быстрый и с акцентом на ресницы.
Клей для накладных ресниц Duo Adhesive
Накладные ресницы Dingsen