Отзыв: Транквилизатор UCB Farchim Атаракс Гидроксизин (таблетки) - Препарат, подаривший мне крепкий сон.
Достоинства: Высокая эффективность, цена
Недостатки: Отпуск только по рецепту.
После пережитого прошлой осенью стресса у меня начались проблемы с кожей. Врач сразу задал вопросы были ли какие-то стрессовые ситуации в недавнем прошлом. Я разумеется сразу все рассказала и он пришёл к выводу о том, что, во-первых, тут нужно комплексное лечение рядом мазей, а, во-вторых, без успокоения возбужденной нервной системы тут не справиться, так как проблемы с кожей напрямую связаны с нашим психо-эмоциональным состоянием.
Кожный зуд не давал мне нормально выспаться, я стала раздражительной, так как это было просто невыносимо. Помимо этого у меня в жизни и так всегда был плохой сон и повышенная возбудимость. Поэтому данный транквилизатор явился для меня настоящим спасением во всем смыслах этого слова.
Врач прописал мне по одной таблетке два раза в день, уточнив, что, если вдруг будет сильная сонливость, то можно будет уменьшить дозу вдвое, однако, одна таблетка мне в самый раз, по половине пить не вижу смысла, так как пару раз попробовала и эффекта не увидела.
Честно говоря Атаракс не первый транквилизатор, который я принимала. Просто мне выписали именно его, так как он оказывает меньше негативного влияния на организм.
Единственный минус для меня - это возможность приобретения только по рецепту, который мне и выписал врач.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Препарат, подаривший мне крепкий сон. |
Я от бессонницы пью четыре таблетки валерианы.
Помогает.