Отзыв: Печень утиная Новые утиные фермы - нежная и качественная утиная печень)

Достоинства: -необычный вкус, качество продукта.
Недостатки: -нет.
Всем добрый день)) Хочу рассказать вам о новинке нашего стола утиной печени "Новые утиные фермы" Утенок, которую мы дегустировали не так давно. Утку в нашей семье едят один раз в год, это фирменное для нас блюдо маринуется и запекается в духовке на Новый год. Муж очень ее любит и поэтому увидев в магазине печень, схватил и уже больше не отпускал) На пробу так сказать)

Стоимость оказалась даже дешевле индюшей и куриной, около 200 рублей. В упаковке 540 грамм. Срок годности короткий десять дней, а после вскрытия хранится не более 12 часов. В составе только печень утенка. На упаковке производитель обещает изысканный вкус и пользу)

Печень Новые утиные фермы Утенок фото

В нашей семье все очень любят печенку, обычно тушу ее с луком и сметаной. Эту делала также. Печень оказалась по цвету светлее и нежнее, чем я привыкла. При вскрытии упаковки появился сразу же специфический утиный запах) Вообще утиная печень считается деликатесом. В ней много белка и витаминов, но и жиров много - 40%. Считается, что она очень полезна для зрения, сердца и почек, а также повышает жизненный тонус и дает энергию. Но как и везде есть и противопоказания (высокий холестерин, ожирение, диабет, проблемы с печенью и пожилой возраст).

Продукт мне понравился, качество хорошее. Печенка свежая, светлая и без пятен. Текстура очень мягкая. Вкус очень яркий и не привычный для тех, кто с уткой не знаком. Готовится быстро и нежности не теряет. Поэтому поставлю утиной печени оценку "отлично" и порекомендую к дегустации!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление нежная и качественная утиная печень)

Antarctic2020
деликатесик!
Reginoza
Обожаю печень, любую
Olalamalygina
Я больше все же индеечку)