Отзыв: Черный шоколад Millennium - вкусный черный шоколад с пикантной ноткой

Достоинства: вкусно, сочетания апельсина с черным шоколадом мне понравилось.
Иногда я устраиваю разгрузочные дни в которые стараюсь полностью исключить конфеты и прочие сладости. Могу позволить себе только немного черного шоколада во время завтрака. признаюсь честно, черный шоколад не является моим любимым, поэтому, что бы сгладить его горчинку и разнообразить вкус, решила попробовать шоколад с добавлением цедры апельсина Шоколад черный Millennium Discover Europe Orange.

Шоколад черный Millennium Discover Europe Orange фото

Вкус у данного шоколада насыщенный, с горчинкой, в меру сладкий, как по мне, то сладости многовато, отлично сочетается вкус горького шоколада с апельсиновым вкусом и запахом. Апельсин чувствуется хорошо, так же как и попадается цедра. Цедра достаточно мягкая, не пересушенная, жуется легко, в составе ее много, что для меня является плюсом.

Шоколад черный Millennium Discover Europe Orange фото

Вкус данного шоколада мне понравился. Какао в составе около 74 процентов, что тоже склоняет в пользу данного шоколада.

А вот детям моим данное сочетание черного шоколада и апельсина совсем не понравилось. Но, это и к лучшему, ведь обычно они его съедают быстрее чем я успеваю дожевать первый кусочек.

Однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление вкусный черный шоколад с пикантной ноткой

Alina2211
Ух, ты! Хороший шоколад!
Elizaveta92
Не очень люблю чёрный, но иногда ем)
Халцедон
Люблю горький шоколад, красивая упаковка!
Анна Мокинштрасе
Интересное оформление)
sta2000
Мне бы такой понравился!
NilovaIrina
Аппетитный шоколад, очень стильное оформление.
F1gueres
Классное оформление.
Margocha58
Такой шоколад еще не видела! Думаю, мне бы он тоже понравился.