Отзыв: Британский офтальмологический центр (Украина, Киев) - Я вижу-этим все сказано!
Достоинства: Скорость организации коррекции, комфорт во время пребывания в клинике и самое главное РЕЗУЛЬТАТ-100% зрение!
Добрый день. Хочу написать отзыв о лазерной коррекции зрения в Британском офтальмологическом центре.
Начну с того, что зрение начало падать еще в пятом классе, сначала одевала очки на уроках, в университете перешла на линзы, так как зрение упало еще сильнее. к выпуску из университета зрение упало до уровня -5,5 правый глаз (миопия средней степени) и -6,5 левый глаз (миопия высокой степени). лазерная коррекция-это была мечта! и наконец то в 31 год она сбылась!
Британский офтальмологический центр выбрали по многочисленным отзывам и не пожалели. Позвонили, подобрали удобное для нас время на осмотр и сразу сказали что хотели бы сделать лазерную коррекцию. Нам объяснили какую подготовку нужно сделать дома (не носить линзы, не пользоваться косметикой и т. д.) и предупредили, что возможность лазерной коррекции определяет врач после осмотра.
13.03.21 приехали в центр, осмотр занял около 1,5 часа (несколько раз закапывали глаза, смотрели на нескольких приборах, на некоторых даже по несколько раз), персонал на высоте, все внимательные, вежливые; потом консультация врача (объяснил как проходит операция вплоть до ощущений). Никаких противопоказаний к проведению лазерной коррекции у меня (Слава Богу) не было, поэтому мы заключили договор и меня забрали в хирургическое отделение, где подготовили к процедуре. В операционной находилась минут 5-7, воздействие лазера на каждый глаз 11-12 сек, обезболивают каплями в глаз. Все АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО! самое неприятное это когда вставляют расширитель в глаз, но боли нет. Выйдя из операционной я уже видела намного лучше хоть и была "пелена" на глазах. минут через 30 после операции меня осмотрел врач и отпустил домой, сказал выпить обезболивающее (мне оно не понадобилось) и лечь спать. В общем счете с учетом осмотра, консультации, самой коррекции зрения и послеоперационного осмотра я была в центре с 9.00 до 13.30. Когда приехала домой начала побаливать голова (терпимо), я думаю что даже больше от переживаний чем от процедуры; в глазах неприятные ощущения немного жжения и дискомфорта, после пары часов сна все стало лучше, жжение прошло, остался небольшой дискомфорт как будто что то в глаз попало, НО все это отступило когда я поняла что вижу просто отлично: все яркое, четкое и ЖИВОЕ! На след день был назначен контрольный осмотр, врач посмотрел сказал что все отлично и дал рекомендации на месяц!
Для тех кто планирует делать лазерную коррекцию зрения - у меня есть купон на скидку 500 грн. Кому нужен обращайтесь, отдам лично или вышлю почтой
. Мой номер 0666458331 Виктория
(предъявлять купон нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перед регистрацией)
Итог: спасибо всему персоналу Британского офтальмологического центра, врач-Жихарев Анатолий Юрьевич, хирург Бурдей Артем Вячеславович.
. Мой номер 0666458331 Виктория
(предъявлять купон нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО перед регистрацией)
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |