Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils Ментолово-эвкалиптовые - Как хорошо, что есть такой препарат

Достоинства: Эффективен при заболеваниях горла, носоглотки
Недостатки: Не выявлены
Доброе время суток!

Таблетки для рассасывания Strepsils Ментолово-эвкалиптовые фото

Сегодня я посвящаю свой отзыв лекарственному препарату, без которого сейчас просто невозможно обойтись. Во всяком случае, в нашей семье это средство постоянно в ходу, особенно в осенне-зимний период. Речь идет о таблетках для рассасывания с ментолом и эвкалиптом Strepsils, производимых фирмой "Рекитт Бенкизер Хелскэр Интернешнл Лтд." (Великобритания).

Таблетки для рассасывания Strepsils Ментолово-эвкалиптовые фото

Как только начинаются заморозки, промозглая осенняя погода, так возникают у нас проблемы с горлом, носоглоткой и пр. Ангина, фарингит, тонзиллит - все это наши частые спутники с ноября по март. Естественно, приходится искать противоядие этим неприятным заболеваниям. Оптимальным средством борьбы с ними стал для меня, в частности, как раз Strepsils.

Таблетки для рассасывания Strepsils Ментолово-эвкалиптовые фото

Как только появляются первые признаки заболевания, я тут же обращаюсь к этому чудодейственному препарату. За 30 мин до еды принимаю 1 таблетку: рассасываю до полного растворения. И так каждые 3-4 часа.

Таблетки для рассасывания Strepsils Ментолово-эвкалиптовые фото

Надо сказать, что на вкус эти таблетки достаточно приятные: я люблю ментол, и прием этих таблеток не вызывает у меня негативных вкусовых ощущений. Уже на второй день после начала приема наступает существенное улучшение: меньше болит горло, пропадает дискомфорт в носоглотке, улучшается общее состояние и пр.

Конечно, принимать Strepsils нужно в комплексе с другими препаратами, назначенными лечащим врачом. Важно отметить то, что этот препарат не вызывает у меня никаких побочных явлений. Мой сын - аллергик, но и он спокойно переносит Strepsils, когда принимает эти таблетки. Все это говорит о высоком качестве препарата, минимуме побочных эффектов.

В упаковке имеется инструкция по применению препарата. В ней сказано, что возможны аллергические реакции. В нашем случае это не проявилось, но консультация врача крайне необходима. Я, основываясь на личном опыте, готов рекомендовать этот препарат. Производителям ставлю оценку "отлично". Спасибо за внимание и будьте здоровы!
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Как хорошо, что есть такой препарат

Anka777
стрепсилс хороший действенный ) мне помогает.
elenalisa
Освежает, смягчает, помогает.
Daneli
Хорошие таблеточки.
Chakty
Тоже пользуемся часто
tina7
прекрасные таблетки.Очень их люблю.Мне помогают.
roventa
хороший препарат, особенно этот вариант,но дороговат
Ksyusha25
частенько покупала
NicoBale
Хороший препарат, тоже покупаю.
Svetlus
Как вспомогательное средство