Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light "Воздушная пенка" - Классная пенка

Достоинства: Воздушные волосы, приподняты от корней, приятно пользоваться
Недостатки: цена кусается
Всем доброго времени суток! Муж принес мне вот такую пенку, думал, для бритья, не дочитал упаковку. Ну я его люблю таким, какой он есть, хотя на тот момент мне очень нужна была пенка для бритья, ругать за невнимательность не стала - это в нашем случае бесполезно. Я раньше видела ее в Линии, и не купила из-за цены - 359 рублей мать его, это ж вообще грабеж. Но как оказалось, она того стоила.

Упаковка довольно стильная, больше похожа на какой-то мусс для укладки волос, но это бальзам-ополаскиватель. Дизайн выполнен в лучших традициях бренда, такой баллончик не стыдно поставить в ванной на видном месте:

Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light Воздушная пенка фото

Пахнет эта пенка очень приятно, но я так и не поняла чем, какой-то необычный для меня запах. Наносится легко, очень мягкая, ей приятно пользоваться. Смывается тоже очень хорошо, эффект меня порадовал. Объем действительно немножко появился, волосы стали легкими, воздушными, и немножко приподнялись от корней - и это после первого применения. Волосы не сушит, не утяжеляет, они очень приятные наощупь. В общем, в этот раз меня порадовала даже невнимательность мужа, а ноги я побрила его пеной. Посмотрю еще на то, какой будет расход, на сколько мне хватит ее, а то может и цена нормальная за такой баллончик, пенка же все-таки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021