Отзыв: Защитный бальзам от ветра и холода Weleda с календулой - Отлично защищает щеки от обветривания

Достоинства: Качество, хорошо работает
Недостатки: Упаковка
Добрый день всем читателям!

После положительного использования крема для пеленания от Weleda baby и детского крема этой марки, присмотрела я в 2019 году к зимнему сезону защитный бальзам от ветра этой же серии.

Огромный плюсом, помимо качества, является то, что в бальзаме не воды! Он на основе ланолина и масла. Если одевая тридцать три одежки на себя и ребёнка забыли заранее намазать щеки, то можно этот сдетонировал прямо перед выходов, а жирный блеск быстро уходит.

Мы пользуемся в морозную и сильно ветряную погоду (себя любимую тоже мажу). Бальзам как защита для губ идёт очень хорошо.

Красные щеки после мороза никто не отменял, но при этом кожа остаётся мягкой, без шелушения и красных точек, когда присутствует холодовая крапивница как у нас.

Цена за 46 грамм примерно 500 (я беру цену на озон). Но средство очень экономно расходуется, нам хватило и на второй сезон. Сам бальзам стандартно был в коробке с инструкцией, ее мы не сохранили.

Защитный бальзам от ветра и холода Weleda с календулой фото

Защитный бальзам от ветра и холода Weleda с календулой фото

Из минусов как обычно жестяной тюбик.

От меня оценка 5 данному средству!
Время использования 2 сезона
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отлично защищает щеки от обветривания

TaTaBon
то что нужно зимой)
Delthi
О, надо запомнить, а то у нас тоже морозы ай ай ай бывают
ksytik
У нас морозы не очень сильные, зато ветер часто бывает, так что тоже актуально такое средство
Lesich
В том году тоже особый зимы в Подмосковье не было, зато в этом году прям ух. А ветра всегда сильные зимой и осенью
Bojena87
Актуально средство
Svytoslavna85
Веледа как вмегда на высоте по качеству. У меня был крем для лица, очень понравился. Дорогой только.
Irino4ka8787
у меня тоже был такой крем, очень нравится, но он дорогой.