Отзыв: Парк миниатюр (Россия, Бахчисарай) - Радость и детям и взрослым
Достоинства: Очень хороший парк Чистота Цена Много животных Красиво Уютно
Недостатки: Не удобная парковка
Парк миниатюр мы посетили в сентябре 2020 года. Парковка около парка нет.
Не важно два вас человека или двадцать пять предоставляется экскурсовод если хотите конечно. Мы согласились нас было пятеро. Вышла бабушка с микрофоном, что очень удобно её было прекрасно слышно, даже если отвлекся на соседний объект. Женщина очень умная на все вопросы отвечала с такой любовью к Крыму, не куда не торопилась её хотелось слушать слушать и слушать.
Парк большой.
Крым в миниатюре где можно увидеть макеты всех достопримечательностей Крыма: Судакская крепость, Массандровский дворец, храмы, Ливадийский дворец, вокзал, аэропорт Симферополь, Ханский дворец, храмы, мечети и многие другие достопримечательности Крыма. На этом экскурсовод с нами попрощалась и мы дальше гуляли самостоятельно.
В парке есть зоопарк. Животных много, у всех чисто, животные не пахнут. Большую часть времени мы потратили на животных. Много в парке и птиц различных. Есть зебра, ламы белки, еноты, верблюд, альпаки, козы, пони и многие другие животные. Мы были с утра народу в парке было не много, было ещё не жарко поэтому все животные были видны, не кто не прятался.
Есть игровая зона для детей. много батут с шариками и без шариков. Много лавок для отдыха. На территории есть кафе, очень вкусные чебуреки там и мохито. Очень вкусный квас.
Для детей очень много фигур из мультфильмов. Мультфильмы на любой вкус и современные такие как смешарики, Губка Боб, маша и медведь так же и мультики моего советского детства котенок гав, Антошка, Бременские музыканты и многие многие другие мультфильмы. Очень приятно там бродить и узнавать любимых героев. Я не где не видела столько фигурок, на обход фигурок мы потратили больше часа.
Парк большой.
Время использования | Сентябрь 2020 |