Отзыв: Колготки MiNiMi Multifibra 160 Den - У меня про супер цветные! Отличные!
Достоинства: Цвет (и иная цветовая палитра), матовость, цена, комфорт
Всем доброго времени суток!
К своим ботиночкам цвета хаки я решила приобрести соответствующего цвета колготки, как и многое, я покупала на WB - там можно найти многое, чего зачастую сложно найти в обычном магазине - потребует много времени.
Колготки 70 ден, этого вполне достаточно чтоб не замёрзнуть, по крайней мере сейчас у нас около +/- 0 градусов, мне в них не холодно.
Опять же, спасибо неравнодушным предыдущим покупателям - для более насыщенного цвета порекомендовавшим купить колготки на размер больше, я так и сделала, ношу 3ку, купила 4ку L. Гармошкой не сложились, но цвет плотный.
Ничего не просвечивает, на мыске небольшой шовчик, больше никаких швов в ненужных местах нет.
Колготки матовые, без блеска, цвет болотный, очень необычный, обошлись на вышеупомянутом сайте за 284 рубля. Считаю цену вполне адекватной, колготки классными и удобными и рекомендую конечно.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2021 |