Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - НЕБЕСНО-ГОЛУБОЙ, 3 ГБ+128 ГБ

Достоинства: Цена, размер, удобство
Недостатки: обычный
Понравилась функция управление жестами.
Также актуальна функция отпечаток пальца и распознание лица, для безопасного входа в телефон и предотвращение просмотра информации посторонними лицами. Кстати, кнопкой "отпечаток пальца" я делаю селфи, очень удобно.

Качество звука и динамика хорошее. У меня на звонке стоит мелодия не на всю громкость, да и громкость динамика во время разговора я уменьшила.

Камера идет 13 мп, +2 мп. дополнительная это внешняя, у фронтальной 24 мп., в общем устройство оснащено тремя камерами со светодиодной вспышкой. Что очень важно, она идет с искусственным интеллектом. Не нужны никакие настройки, оно сама автоматически подстраивается под нужное освещение, устанавливает четкость.

Встроенная память в устройстве 64 Гб, для меня это немало, можно хранить большое количество информации без удаления. При удалении фотографии, она сначала помещается в папку "удалённые", а потом уже из неё можно окончательно удалить её.

Аккумулятор довольно не слабый, мощностью 3400. Для полной разрядки устройства, я активно использую его в течение трех дней, на четвертый день начинаю его заряжать.

Видео четкое, хорошего качества.
Время использования 1
Стоимость 20000 ₽