Отзыв: Гель для бритья Nivea for Men охлаждающий - Для замены подходит

Достоинства: Консистенция, цена
Мне вот интересно - а почему про мужской гель для бритья отзывы пишут женщины??? Вот прям очень интересно, так как некоторые производители специально выпускают гели для бритья именно для прекрасных половинок. На постоянной основе пользуюсь гелем для бритья от производителя L'Oreal, но бывает так, что он заканчивается и на этот случай у меня есть гель для бритья от производителя Nivea.

Гель для бритья Nivea Охлаждающий

На данный момент речь идёт о геле для бритья для мужчин от производителя Nivea "Охлаждающий".
Если сравнивать с гелем от Garnier, то этот гель намного гуще но пенится он в принципе также и меня вполне устраивает. Чувствуется прохлада на коже - как-будто лицо почистили зубной пастой. Уже давно пришел к выводу - что перед тем как бриться лучше распарить лицо, например принять горячую ванну тогда и гель пенится лучше и бритва бреет лучше.

Гель для бритья Nivea Охлаждающий

До того как перешел на гель для бритья для мужчин от производителя L'Oreal - всегда пользовался средствами для мужчин брендом Nivea и он мне очень нравится.
Так как щетина на моём лице растёт не очень быстро, то процесс бритья в моей жизни происходит максимум три раза в неделю.

Гель для бритья Nivea Охлаждающий

Данного баллона с гелем при таком использовании мне хватает практически на полгода и это очень выгодно с экономической стороны. Так как пользуюсь сам и он меня устраивает - рекомендую данный продукт к покупке использованию.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для замены подходит