Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Необычный вкус у обычного ужина
Достоинства: быстро готовится, много морепродуктов, вкусно
Недостатки: многовато соли
Всем привет!
Неловко признаваться, но я не из тех девушек, которые часами любят возиться на кухне, мне просто жаль на это времени.
Но поесть-то вкусно я как и многие люблю. Парадокс.
К счастью, сейчас полно возможностей заниматься кухней по минимуму, тем не менее кушать полезную, сытную и вкусную пищу.
В этом особенно помогают замороженные продукты.
У меня морозилка обычно забита пакетами с овощами, овощными смесями, готовыми блюдами быстрого приготовления.
Здесь я отдаю предпочтение 4 сезона. Бренд никогда еще меня не подводил, а вторые блюда, ягоды и овощи, как правило, хорошего качества.
Сегодня хочу рассказать немного о замороженной смеси Паэлья с морепродуктами.
Паэлья относится к испанской кухне.
Производитель - Россия, 4 сезона
Купить можно в крупных торговых центрах.
Упаковка большая, 600 грамм, рассчитана на две порции.
На пакете есть информация о составе, пищевой ценности, правилах приготовления.
Самый плюс в том, что готовится блюдо чрезвычайно быстро, не требует особого внимания.
Я не являюсь особой любительницей морепродуктов, а вот мой муж очень даже уважает креветки и кальмары, потому обычно покупаю и готовлю подобные блюда именно для него.
Здесь же, кроме риса, кальмар и креветок, есть еще мясо цыпленка, вот его-то я как раз люблю.
Так что Паэлью мы аккуратно поделили так, чтобы обоим получить удовольствие и покайфовать.
А удовольствие действительно здесь можно получить, блюдо получилось насыщенным, ароматным и очень вкусным.
Приготовление, как всегда, простое.
Высыпаю на разогретую сковородку и обжариваю минут 10-15 под крышкой, время от времени помешивая.
Единственный минус отмечу, блюдо чуть больше соленое, чем я привыкла, потому добавляю обычно дополнительно отварной несоленый рис, этим делаю паэлью менее соленой.
А мужу и так нравится, он еще любит поливать соевым соусом.
Отличное блюдо, морепродуктов достаточно, мясо мягкое, нежное, точно паэлью буду еще покупать.
Но поесть-то вкусно я как и многие люблю. Парадокс.
В этом особенно помогают замороженные продукты.
Сегодня хочу рассказать немного о замороженной смеси Паэлья с морепродуктами.
Паэлья относится к испанской кухне.
Производитель - Россия, 4 сезона
Купить можно в крупных торговых центрах.
Упаковка большая, 600 грамм, рассчитана на две порции.
На пакете есть информация о составе, пищевой ценности, правилах приготовления.
Приготовление, как всегда, простое.
А мужу и так нравится, он еще любит поливать соевым соусом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Необычный вкус у обычного ужина |