Отзыв: Седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс" - Быстрая помощь сиропом из трав

Достоинства: низкая стоимость, эффект после первого приема, доступен в аптеках
Недостатки: не заметила
Хочу рассказать свою историю знакомства и опыта применения препарата Валемидин Плюс.
Началось все банально: появилась бессонница, а если и засыпала, то просыпалась среди ночи, была какая-то тревожность, беспокойство. Вроде ничего серьезного, но по утрам невыспанное состояние, отсутствие собранности и как следствие ошибки в работе, нервозность, нервные срывы. Решила, что без помощи специалиста не обойтись, иначе боялась лишиться работы.

Невролог порекомендовал пропить курсом Валемидин плюс.

Флакон

Я сама не сторонник медикаментозных методов лечения, но этот сироп меня привлек своим составом из полностью растительных компонентов: валериана, пустырник, синюха, боярышник, мята и магний. Травки все в составе натуральные, никакой химии.

Седативное средство Фармамед Валемидин Плюс фото

Пропить мне этот сироп назначили в течение 10 дней. Придя в аптеку меня, в первую очередь порадовала стоимость – 1 бутылочка стоит что-то в районе 300 рублей. Сразу прикинула, что его мне хватит на весь курс, не придется дополнительно покупать и снова тратить деньги.
Пить начала сразу же. И не знаю с ним ли связано, но в эту же ночь я спала как младенец. Сейчас уже прошла неделя с начала курса моего лечения. Состояние у меня значительно улучшилось: ушла раздражительность и тревога, которые сопровождали меня. Сон нормализовался, засыпаю быстро, не ворочаясь часами, а среди ночи перестала просыпаться.
Обязательно допью бутылек до конца, а если вдруг вновь возникнут проблемы, то я уже знаю, как и чем быстро себе помочь.
Время использования менее месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрая помощь сиропом из трав

farmamedrf
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом. С уважением, представитель бренда.