Отзыв: Седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс" - Быстрая помощь сиропом из трав
Достоинства: низкая стоимость, эффект после первого приема, доступен в аптеках
Недостатки: не заметила
Хочу рассказать свою историю знакомства и опыта применения препарата Валемидин Плюс.
Началось все банально: появилась бессонница, а если и засыпала, то просыпалась среди ночи, была какая-то тревожность, беспокойство. Вроде ничего серьезного, но по утрам невыспанное состояние, отсутствие собранности и как следствие ошибки в работе, нервозность, нервные срывы. Решила, что без помощи специалиста не обойтись, иначе боялась лишиться работы.
Невролог порекомендовал пропить курсом Валемидин плюс.
Пить начала сразу же. И не знаю с ним ли связано, но в эту же ночь я спала как младенец. Сейчас уже прошла неделя с начала курса моего лечения. Состояние у меня значительно улучшилось: ушла раздражительность и тревога, которые сопровождали меня. Сон нормализовался, засыпаю быстро, не ворочаясь часами, а среди ночи перестала просыпаться.
Обязательно допью бутылек до конца, а если вдруг вновь возникнут проблемы, то я уже знаю, как и чем быстро себе помочь.
Невролог порекомендовал пропить курсом Валемидин плюс.
Время использования | менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |