Отзыв: Био-йогурт Bio Max питьевой - Экзотические новинки)
Достоинства: Вкус, польза, цена
Доброго времени суток дорогие читатели отзовика! Не смогла пройти мимо новинок йогурта "Вio Max", тем более, что сочетание вкусов очень экзотическое:
Красный апельсин, персик и алоэ вера
Крыжовник, киви и семена базилика.
Обе новинки серии "Super food" содержат меньше сахара, а также в их состав входят растительные волокна и живые бактерии, о чём нас убеждает производитель, но мы то это никак не проверим и можем оценить только вкусовые качества.
По вкусу оба йогурта мне понравились. По консистенции йогурт с апельсином и персиком немого гуще, в нем присутствуют волокна апельсина и мелкие кусочки персика, алоэ на вкус не ощущается, цвет нежно-бежевый
В йогурте с крыжовником и киви визуально много семян, но сложно понять это от киви, крыжовника или семена базилика(вообще не знаю как они выглядят). Вкус менее сладкий и чуть с кислинкой, цвет нежно-салатовый.
Если выбирать из двух новинок то с киви и крыжовником мне больше по вкусу)))
Всем любителям экзотических йогуртов советую ознакомиться с новинками "Вio Max"
Красный апельсин, персик и алоэ вера
Крыжовник, киви и семена базилика.
Если выбирать из двух новинок то с киви и крыжовником мне больше по вкусу)))
Всем любителям экзотических йогуртов советую ознакомиться с новинками "Вio Max"
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2021 |