Отзыв: Твердотопливный котел Сибирь - Печь автоматическая "Сибирь" с котроллером "протон"Отличное решение для помещений от 300 кв м

Достоинства: Экономия топлива и времени. Никогда не гаснет
Недостатки: Да не было вроде...
Давно хотел рассказать об этой печи, да думаю, посмотрю как зиму отработает...
И так... прошлой осенью установили нам в цеху новую долгоиграющую печь сибирь.
Скажу сразу, зиму горя мы не знали... Печь спокойно обогревает 2 цеха по 200 и 300 кв м
Уникальная конструкция печи позволяет загружать в нее до 5 ведер угля за один раз. Печь сама подает уголь в топку по средством регулируемой заслонки, а воздухонагнетатель не дает печи гаснуть и автоматически выключается при заданной температуре.

Печь сибирь автоматическая фото

За этим следит простой в обращении и интуитивно понятный контроллер, на котором можно выставлять различные режимы от подогрева помещения по часам до 2х разовой в сутки основательной протопки помещения.

Печь сибирь автоматическая фото

Все остальное время, когда топить не нужно печь находится в режиме ожидания, попросту шаит, автоматика не дает ей погаснуть но и температуру установленную контроллером она не привысит.
Топливо подается в верхний откидной отсек, и о нем можно забыть на какое то время. Ни шурудить не протрясывать ее не нужно, под давлением воздуха прогорают любые камни и даже порода.

Печь сибирь автоматическая фото

Зола и шлак протрясаются в нижнюю часть печи посредством поворота рычага толкателей, это такие пальчики между колосниками печи, которые прокручивась прочитают щели и просыпаюсь золу вниз.

Печь сибирь автоматическая фото

Пяти ведер хватало чтобы обогреть все два цеха в течении всей ночи.
До появления этой печи сторожа на нашем предприятии вынуждены были всю ночь топить старую печь, прожорливую и отнимающюю много времени, а теперь и вздремнуть успевают.
Печь сибирь отличное решение для небольших производственных помещений, а при наличие отдельной кочегарки подойдет и для коттеджей где с помощью одной печи можно будет отапливать все хозпостройки и гаражи.
Время использования Один сезон
Стоимость 120000 ₽
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Печь автоматическая "Сибирь" с котроллером "протон"Отличное решение для помещений от 300 кв м

lusi 1965
Отличная печка
Palsanych2
Она нас всю зиму сначала…посмотрим как следующий год будет