Отзыв: Дверь металлическая Torex Delta - Хорошая дверь и отличная установка

Достоинства: Теплая, надёжна+ качественная установка и соблюдение договора
Не понимаю вообще негативных отзывов о двери и компании. Приобрели торекс Дельта 100.
1. Все в срок, указанный в договоре: замеры, доставка, установка.
2. Установка по уровню. Утеплили коробку, все заменили. Дверь стоит идеально.
3. Посмотрела видео обзоры и сравнила с конкурентами: за такую цену со скидкой вышло 23000 все вместе: дверь, доставка, подъём на этаж, монтаж/ демонтаж, вынос мусора). У всех конкурентов двери аналогичных параметров + услуги - выход т дороже.
Теплоизоляция прекрасная, замки отличные, шумоизоляция ровно, как заявлено в паспорте 25 дБ. К двери и замкам прилагаются паспорта, согласно которым идёт гарантия: на все год, на замки - 7 лет.
Если вы хотите чего-то большего - это двери от 30 тр и выше.
Считаю, что дверь своих денег стоит.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая дверь и отличная установка
Рекомендую друзьямДАГде купить

Торэкс
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вам понравилось не только качество двери, но и оказанный сервис.
rusbat
А в Королеве от 32000, +4000 акция на бесплатную установку, +1500 доставка, +2500 подьем на 10 этаж. Я б тоже 17000 хотел бы так сэкономить. Или на сайте цена завышена?
Nata-li-s
Они разные по комплектации, от этого и цена зависит, ещё, видимо, от региона.
И я купила дверь со скидкой 5 тр, там акция на складские остатки.
Ну и подъем с доставкой стоят 1100 р.
Контакты
Телефон88001004505
ВКонтакте@torex.official
Официальный сайт

Delta — хорошая базовая входная дверь по доступной цене. В ней установлено минимальное количество дополнительных опций, но при этом есть все самое необходимое: два замка 2 и 4 класса взломостойкости, 3 контура резиновых уплотнителей, заполнение полотна минеральной плитой и пенополистиролом, порог из нержавеющей стали.